RÜHRWERKE - SO VIELSEITIG WIE IHRE PRODUKTE
Schokolade, Teig für Kekse oder Brot, Soßen, Ketchup, Getränke, Suppen – wenn in der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken Stoffe zu durchmischen sind, müssen Rührwerke ganz unterschiedliche Aufgaben erfüllen. Fragen Sie uns, die Spezialisten für Hygienedesign in der Rührtechnik, mit welchem Rührwerk Sie ein opimales Produktergebnis erzielen – egal ob hoch- oder niederviskos, strukturviskos oder dilatant.
RÜHRWERKE - EINFACH HYGIENISCH
TMR arbeitet nach den Standards der European Hygienic Engineering & Design Group EHEDG und der US-amerikanischen Food and Drug Administration FDA.Das bedeutet für unsere Kunden aus der Lebensmittelbranche eine zusätzliche Sicherheit. Wir sind als einziger Rührwerkhersteller Mitglied der EHEDG und haben hierfür auch speziell geschultes Personal sowie Zertifizierungen für von uns entwickelte Komponenten.
HOCHWERTIG UND BESTENS VERARBEITET
Speziell bei Rühranlagen für die Foodindustrie sind alle mit dem Rührgut in Kontakt kommenden Edelstahlteile mit dem von TMR entwickelten Polierverfahren auf höchste Oberflächenqualität bearbeitet. Wie gut dieses Verfahren ist, zeigt der EHEDG-Reinigbarkeitstest. Wie bei uns üblich, sind alle Rührwerke – auch die kleinsten – mit hochwertigen, zuverlässigen Komponenten für Dauerbelastungen ausgelegt. Denn wir wissen, dass jede Sekunde Produktionsausfall Ihr Geld kostet.